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Plan stratégique
La Charte qualité
Dossiers pédagogiques
DOSSIER PEDAGOGIQUE
Les sections
ANTIQUITE-BROCANTE
Antiquité-brocante : Connaissances de base
Antiquité-brocante : Compétences techniques
Antiquité-brocante : Perfectionnement
Antiquité-brocante : Spécialisation "A venir"
Antiquité-brocante : Epreuve intégrée
CHOCOLATIER-CONFISEUR
Chocolatier-confiseur : niveau élémentaire
Chocolatier-confiseur : niveau de base
Stage d'initiation : chocolatier-confiseur
Chocolatier-confiseur : niveau avancé
Métieurs de l'alimentation : base des techniques de vente
Chocolatier-confiseur : niveau maîtrise
Stage chocolatier-confiseur
Epreuve intégréer de la section "Chocolatier-confiseur"
PEDICURE SPECIALISE
Pédicure spécialisé : Techniques élémentaires
Pédicure spécialisé : Bases de la relation professionnelle
Pédicure spécialisé : Approfondissement de la relation professionnelle
Pédicure spécialisé : Gestion de la profession
Secourisme
Pédicure spécialisé : Techniques avancées
Pédicure spécialisé : Pratique du métier
Pédicure spécialisé : Techniques approfondies
Pédicure spécialisé : Techniques spéciales
Pédicure spécialisé : Activités professionnelles d'apprentissage - stage
Epreuve intégrée de la section "Pédicure spécialisé"
RESTAURATEUR
Initiation en anglais en situation - UE1
Initiation en anglais en situation - UE2
Cuisine : niveau 1
Salle : niveau 1
Stage 1 : Cuisine
Cuisine : niveau 2
Salle : niveau 2
Cuisine : niveau 3
Stage 2 : Restaurateur
Epreuve intégrée de la section "Restaurateur"
SECRETARIAT MEDICAL
Téchnique de secrétariat médical : organisation médicale et correspondance
Sécurité sociale - honoraires et tarification
Eléments de bureautique
Introduction à l'informatique
Initiation à la prise de notes rapide
Initiation à la dactylographie et aux traitements de textes
Culture générale médicale
Prise de notes rapide et transcitpion de documents médicaux
Dactylographie et traitement de texte appliqués au milieu médical
Terminologie médicale
Stage appliqué au milieu médical
Epreuve intégrée de la section "Secrétariat médical"
CONNAISSANCES DE GESTION
Connaissances de gestion de base
Les formations modulaires
LANGUES
Néerlandais UE1
Anglais UE1
Anglais UE4
Espagnol UE1
Néerlandais UE2
Anglais UE2
Anglais UE5
Espagnol UE2
Néerlandais UE3
Anglais UE3
Atelier de conversation Anglais ou Espagnol ou Néerlandais UE1
Atelier de conversation Anglais ou Espagnol ou Néerlandais UE2
Atelier de conversation Anglais ou Espagnol ou Néerlandais UE3
METIERS DE BOUCHE
Découverte de la cuisine niveau1
Bases d'une cuisine asiatique
Découverte de la cuisine niveau 2
Cocktails
Découverte des bières
Entrée et plats de fêtes
Découverte des fromages
La cuisine sous influence méditerranéenne
Découverte des plantes sauvages comestibles
Plantes sauvages comestibles : Technique de conservation
PATISSERIE
Pâtisserie 1 : découverte de la pâtisserie niveau 1
Tarterie "prochainement"
Pâtisserie 1 : découverte de la pâtisserie niveau 2
Pâtisserie fine "prochainement"
En construction
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